Криминал по-одесски: мужчина увел у соседа телку

Криминал по-одесски: мужчина увел у соседа телку

Правоохранители получили заявление о том, что с пастбища неустановленным лицом похищена шестимесячная телка стоимостью четыре тысячи гривен. Правоохранители обыскали прилегающую к пастбищу территорию и опросили жителей села. По факту кражи было начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

«На следующий день в полицию позвонил потерпевший и сообщил, что ему известно, кто похитил животное. Полицейским, которые прибыли по вызову, мужчина рассказал, что к нему подошел сосед и признался, что именно он похитил животное с пастбища и продал его мужчине, который скупает у населения животных на мясо. В дальнейшем похищенное имущество было возвращено потерпевшему», — рассказал в.и.о. начальника Подольского ОП Николай Песчанский.

В судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину и публично извинился перед потерпевшим. Последний сообщил суду, что в настоящее время не имеет к обвиняемому претензий и просит не отправлять его за решетку.

Суд учел все обстоятельства дела и назначил подсудимому наказание в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком один год и шесть месяцев.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.