Криминал на одесском рынке: воровка решила «прибарахлиться» к лету

Криминал на одесском рынке: воровка решила «прибарахлиться» к лету

21-летняя жительница соседнего государства, совершив кражу обуви на рынке, была задержана сотрудниками полиции с поличным.

В отделение полиции обратились сразу двое предпринимателей, которые сообщили, что покупательница мерила в контейнере обувь, а после ее ухода продавцы обнаружили отсутствие туфлей на прилавке.

Получив информацию о краже, сотрудники полиции прибыли на место происшествия. В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что 21-летняя иностранка приехала в г.Болград на рынок приобрести продукты питания. После чего, женщина решила пройтись по контейнерам с вещами и обувью. Находясь в одном из контейнеров, девушка примеряла одну пару обуви, объяснив продавцу, что ей нужен другой размер, она воспользовалась тем, что продавец отлучилась на несколько минут из контейнера, спрятала туфли себе в сумку и ушла. По такой же схеме 21-летняя гражданка зашла в другой контейнер, где также стала прицениваться к туфлям. На некоторое время продавец также вышла из контейнера. Когда она вернулась, обратила внимание, что на витрине нет обуви.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Болградского отделения полиции Сергей Зайков. — У злоумышленницы изъята похищенная обувь. Проводится досудебное следствие. За содеянное женщине грозит до трех лет лишения свободы».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.