Красиво жить не запретишь: любовь одесситки к роскоши оказалась сильнее страха перед тюрьмой

Красиво жить не запретишь: любовь одесситки к роскоши оказалась сильнее страха перед тюрьмой

Вчера, 30 июля, в одном из торговых центров, который расположен на улице Вильямса, сработала тревожная кнопка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.
Милицию вызвал старший смены охраны и объяснил, что с их магазина женщина пыталась вынести элитные напитки. По словам персонала магазина, покупательница вел себя весьма подозрительно. Она долго выбирала напитки, консультировалась с представителем отдела товаров, но так ничего не выбрав, отошла рассматривать другую продукцию. При этом постоянно наблюдала за консультантом.

Дождавшись удобного момента, когда сотрудник отошел, она подошла к полкам со спиртным и быстро спрятала бутылки под полой своей юбки. Выбрав закуску к напиткам, женщина спокойно прошла на кассу, рассчиталась за приобретенный провиант, а о напитках почему-то «забыла». Но она не догадывалась, что все это время за ней следила скрытая камера вместе с охраной, которая и вызвала милицию.

Когда женщина подошла к выходу из супермаркета, там ее уже ждал наряд милиции. Оказывать сопротивление представителям закона она не стала и призналась в совершенной  краже.

Госохранникам она рассказала, что поступает так частенько, потому что любит элитные напитки, но денег на них к сожалению не хватает, поэтому приходилось их красть.

37-летнюю одесситку доставили в Киевский районный отдел милиции, там правоохранители будут выяснять все обстоятельства дела.

За любовь к «элитным напиткам» женщине придется отвечать перед Законом по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложения штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на срок до трех лет.

<ОтдыхСтолярная

One Response to Красиво жить не запретишь: любовь одесситки к роскоши оказалась сильнее страха перед тюрьмой

  1. Eugene:

    Тепер будеш пити денатурат. Про SCOTCH WHISKEY доведеться забути надовго.