Крайне опасная авария в Одесской области: есть пострадавшие

Крайне опасная авария в Одесской области: есть пострадавшие

12 декабря 32-летний мужчина доставлен в больницу после столкновения автоцистерны с локомотивом в Южном Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Одесской области.

По данным ведомства, вечером 12 декабря в службу «101» поступило сообщение, что на железнодорожном переезде №1, возле больницы порта, столкнулись железнодорожный локомотив порта и автоцистерна Renault.

За рулем автомобиля был 47-летний житель Днепродзержинска Днепропетровской области. Автоцистерна перевозила 43 м3 растительного масла.

Вследствие ДТП тележка локомотива сошла с пути, произошёл разлив растительного масла из автоцистерны и дизельного топлива из бензобака автомобиля Renault.

В результате удара пострадал 32-летний работник станции, который на момент столкновения находился в тележке локомотива. Пострадавшего с закрытым переломом нижней части левой голени доставили в больницу.

На месте происшествия работали дежурные аварийные службы, а также ведомственная пожарная команда порта «Южный», которые посыпали проезжую часть песком для предотвращения возгорание разлитого топлива.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.