Коварное преступление в Одесской области: мужчина навсегда разочаровался в друге

Коварное преступление в Одесской области: мужчина навсегда разочаровался в друге

Плазменный телевизор и пневматический пистолет похитил 24-летний злоумышленник после совместного распития спиртных напитков.

28-летний заявитель находился у друзей, где все вместе распивали спиртные напитки. Выпив чрезмерное количество алкоголя, мужчина уснул. Уже выспавшись он вернулся домой и обнаружил, что входная дверь взломана, а из дома исчезли телевизор и пневматическое оружие.

Сотрудники милиции начали оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств происшествия и задержанию подозреваемого. Благодаря оперативному опыту сотрудникам уголовного розыска удалось установить злоумышленника в течение суток. Им оказался ранее судимый за кражи и хулиганства, 24-летний житель города, который накануне вместе с заявителем употреблял алкоголь.

Сначала задержанный стал отрицать свою вину, тем, что находился в компании с потерпевшим, поэтому обокрасть его не мог. Но под давлением неопровержимых доказательств мужчина сознался в содеянном и рассказал правоохранителям обстоятельства злополучного дня. Впоследствии оперативникам удалось разыскать украденный телевизор и пистолет, которые злоумышленник уже успел продать за бесценок.

— В отношении подозреваемого начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — говорит начальник криминальной милиции Раздельнянского райотдела милиции Юрий Присуха. — За подобные деяния фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Досудебное расследование пока продолжается.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.