Кошмары Одесской области: странная коричневая жидкость и орудия

Кошмары Одесской области: странная коричневая жидкость и орудия

Массовое подпольное производство ликероводочных изделий осуществлялось с использованием в качестве сырья спирта, перемещенного на территорию Украины контрабандным путем

Об этом сообщили в пресс-службе Территориального управления министерства доходов и сборов в Одесской области. Коньячок производила местная жительница прямо у себя дома.

В ходе проведенного сотрудниками следственного и оперативного управления обыска, налоговики обнаружили и изъяли стеклянные бутылки с этикеткой «KVINT», заполненные жидкостью коричневого цвета и закупоренные железной крышкой с характерным запахом спирта, орудия для изготовления фальсифицированных алкогольных напитков, среди которых ключи для закупорки бутылок, железные и пластиковые крышки для закупорки бутылок, шланги, лейки с фильтрами, пластиковые канистры.

Всего в ходе проведенного обыска обнаружили и изъяли 21 дал спирта и 40 дал незаконно изготовленных ликероводочных напитков на сумму 47 000 гривен, технологическое оборудование для изготовления алкогольных напитков и вспомогательные материалы на сумму 7 тысяч гривен.

Всего с начала года усилиями оперативных подразделений Главного управления Миндоходив в Одесской области из незаконного оборота изъято ликеро-водочных изделий на сумму 5 миллион 68 тысяч гривен.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.