Кошмарную мать из Одесской области ждёт суровое наказание

Кошмарную мать из Одесской области ждёт суровое наказание

В г. Котовске Одесской области милиционеры обнаружили четырехлетнего ребенка без сопровождения взрослых. Мальчик рассказал правоохранителям, что ищет свою маму. Мать милиционерам удалось найти, но только к обеду. После профилактической беседы на женщину был составлен административный протокол.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Около пяти часов утра следственно-оперативная группа Котовского горотдела милиции возвращалась с очередного вызова. На ул. 8 Марта милиционеры увидели малыша, который находился без сопровождения взрослых. Поскольку ребенок не мог указать место своего проживания, правоохранители сразу доставили его в городскую больницу. Мальчика, после осмотра медицинскими работниками, временно оставили в детском отделении больницы, а милиционеры занялись поисками его мамы.

Когда личность матери была установлена, и милиционеры наведались к ней домой, то на вопрос, где ее сын, женщина бросилась искать ребенка по соседям. Она убеждала сотрудников криминальной милиции по делам детей, что спала и не слышала, как малыш вышел на улицу. Но на вопрос, почему она не начала поиски сына, который отсутствовал дома уже более десяти часов, женщина ответить не смогла.

Во время беседы милиционеры установили, что женщина имеет двоих детей, которых воспитывает одна. Старшая, 10-летняя, дочь больше времени проводит у бабушки, так как мать занята устройством личной жизни. Длительная профилактическая беседа завершилась составлением протокола. Нерадивая мамаша была привлечена к административной ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Поскольку женщина привлекается к ответственности впервые, то ее ждет штраф от одного до трех необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.