Конкурс красоты в Одессе: победительнице вручили почти трёхкилограммовую корону

Конкурс красоты в Одессе: победительнице вручили почти трёхкилограммовую корону

В Одессе в конкурсе «Miss Tourism International Ukraine, Black Sea» принимали участие представительницы 15 стран мира.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

Конкурсантки демонстрировали национальные костюмы и участвовали в конкурсе талантов. Также девушки побывали в Национальном академическом театре оперы и балета на гала-концерте международного музыкального фестиваля «Black Sea Music Fest» и посетили Центр социально-психологической реабилитации детей, вручив малышам подарки.

В концерт-холле «Сады Победы» состоялся Гранд-финал и коронация победительниц международного фестиваля «Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea 2017».

Красавицы показали дефиле в вечерних платьях и купальниках. Все участницы были отмечены наградами жюри, в состав которого вошли известные музыканты, представители культуры, искусства, шоу-бизнеса Украины и журналисты.

В номинации «Лучший национальный костюм» победила Nna Udosen Chikaodili Enebong из Нигерии, она же была признана мисс Интернет по онлайн-голосованию. Награды и титулы получили Мисс Молдовы, Албании, Китая, Украины (Киев, Одесса), Румынии, Беларуси и Израиля.

Победительницей международного фестиваля «Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea 2017» была названа Мисс Эстонии Екатерина Печенкина. Ей вручили ювелирную корону весом почти в 3 килограмма (2 кг 700 г) из драгоценного металла, украшенную камнями. А «Miss Tourism International, Ukraine» Наталья Варченко (Донецк) получила еще один титул — «Мисс талант» за авторскую песню.

korona

1 2 3 4 5

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.