Кому выгоден захват одесского медиахолдинга?

Кому выгоден захват одесского медиахолдинга?

Три дня назад Одессу всколыхнула новость о захвате медиахолдинга «100%». Группа неопознанных  лиц бандитской внешности в количестве 40-50 человек захватила 3 этажа здания.
Как сообщил корреспонденту ВОЛНОРЕЗА Андрей Азаров, компания насчитывает три телеканала, 8 печатных изданий, 90 сайтов и информпорталов, пресс-центр, информагентство.
В настоящий момент полностью залокировано телеоборудование на сумму 250 тысяч долларов, а главная телестудия практически полностью разрушена, а 40 журналистов остаются без работы.
В данное время канал блокируют 25 человек. О ситуации знают губернатор, представители облУВД и прокуратуры, однако. по словам Андрея Азарова, реакция очень вялая. Он надеется, что правоохранители все-таки дадут должную оценку происходящему, так как, по его мнению, все происходит под надуманным предлогом. У медиахолдинга еще есть право на трехлетнюю аренду помещения.
В эфире телеканалов в предвыборный период были и кандидаты в президенты, и кандидаты в мэры. Андрей Азаров связывает захват именно с предвыборной ситуацией.
<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.