Кому невыгодно раскрытие преступлений 2 мая в Одессе?

Кому невыгодно раскрытие преступлений 2 мая в Одессе?

Несчетное количество политиков и чиновников самого разного уровня проявили свое внимание к трагедии, произошедшей в Одессе 2 мая. Массовые беспорядки и гибель одесситов всколыхнула не только всю страну, но и мировую общественность.

Казалось бы, в этих условиях у сотрудников правоохранительных органов есть все возможности к максимально быстрому раскрытию преступлений, совершенных в тот день, и наказанию виновных. Однако на сегодняшний день, по большому счету, так ничего и не предпринято, хотя прошло уже достаточное количество времени.

Огромное количество фактов, свидетельских показаний, фото- и видеоматериалов. Прошла информации об оперативных мероприятиях и то случившихся, то опровергнутых задержаниях. Но большая часть вопросов людей, жаждущих раскрытия результатов расследования, так и остается без ответов.

И можно было бы предположить, что следствию еще нужно время. Однако некоторые тонкие факты говорят сами за себя. Например, произошедшая ротация в силовых структурах. Убрали Фучеджи, заменили еще несколько человек и под шумок убрали главу одесского УБОПа Олега Кузьменко. Можно предполагать разные причины и поводы к этому увольнению, но, по словам нашего источника в правоохранительных органах, это произошло из-за того, что Кузьменко предоставил неудобные кому-то факты и улики, связанные с событиями 2 мая.

«Его просто убрали под шумок, потому что определенным лицам сейчас невыгодно раскрытие реальных обстоятельств трагедии», — пояснил источник.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.