Комитет избирателей считает, что депутаты горсовета боятся публики

Комитет избирателей считает, что депутаты горсовета боятся публики

Такое предположение высказал руководитель Одесского областного отделения КИУ Анатолий Бойко вчера в пресс-центре «Паритет», где состоялся круглый стол, на котором обсуждались вопросы бюджета Одессы на 2012 год.

— Сегодня мы собрались тут не для того, чтобы обсуждать народный бюджет, цель нашего круглого стола — выполнение предвоборных обещаний. На сегодняшний день на мероприятие были приглашены представители всех политических сил, которые входят в городской совет, однако большинство из них просто «обосрались» (цитата) и отказались от участия. На данный момент присутствуют представители оппозиционных сил ", — начал Анатолий Бойко.

Члены Комитета избирателей считают, что прежде всего остались нерешенными самые глобальные проблемы Одессы, а именно: 0 грн выделено на программы защиты материнства и детства, поддержку молодой семьи (обещал ФЗ, КПУ), также 0 грн выделено на намыв песка ( обещание ВО «Батькивщина») столько же, а именно 0 грн выделено на приведение в порядок подвижного состава городского электротранспорта ( ВО «Батькивщина»).

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.