Коллеги «кусачего журналиста» из Одесской области оправдывают земляка

Коллеги «кусачего журналиста» из Одесской области оправдывают земляка

Газета «Котовская реклама» опубликовала свою версию истории про «журналиста, искусавшего милиционера и устроившего погром в СИЗО». Эта версия сильно отличается от той. Которую рассказали в милиции.

«Когда гражданин Анатолий Григорьевич Тиора вернулся домой с моря, он увидел, что двери его дома взломаны, грубо ломом. Как законопослушный гражданин он вызвал милицию. И тут началось шоу! Приехавшие милиционеры отказались регистрировать взлом, вместо этого они предложили Анатолию Григорьевичу проехать в райотделение на беседу с господином Граненко начальником милиции. По-хорошему просим, гнусно улыбались они», — сообщает издание

Анатолий Тиора отказался ехать с милиционерами, настаивая на том, что он вызвал милиционеров из-за взлома в его доме, и у них нет никаких оснований его задерживать.

«Тиора Анатолий Григорьевич объяснил присутствующим милиционерам, что у них нет никаких законных оснований пытаться переместить его из собственного дома в другое место по пожеланиям телефонного звонка их начальника. Они умоляли Анатолия Григорьевича, как они говорили, согласиться по-доброму, и в конце концов, под давлением начальственных приказов, они, под руководством лейтенанта, набросились на Тиору и стали надевать ему наручники, невзирая на то, что он не представлял опасности и вел себя не агрессивно», — продолжают настаивать журналисты.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.