Столярная
Кого хотят видеть во власти одесситы

Кого хотят видеть во власти одесситы

«Центр Аналитических Стратегий» провел социологическое исследование на тему электоральных предпочтений одесситов по выборам в Одесский городской совет. Исследование проводилось с 23 сентября по 02 октября 2015 года.

Согласно результатам, 5% проходной барьер в Одесский городской совет преодолевают 6 партий – «Оппозиционный блок», «Блок Петра Порошенко «Солидарность»», «Доверяй делам», «Украинская Морская Партия Сергея Кивалова», «Батькивщина», «Самопомощь».

За последние недели заметно прибавили партии «Блок Петра Порошенко-Солидарность» и «Украинская Морская Партия С.Кивалова», а вот партии «Доверяй Делам» и «Самопомощь», напротив, демонстрируют наибольшие электоральные потери. Стоит также отметить, что неплохую динамику партии «Видродження», если в предыдущем опросе она не набирала и 0.5%, то сейчас уже демонстрирует 2.4%. Остальные партии не были отмечены заметными изменениями в предпочтениях избирателей.

Если бы выбора в Одесский городской совет проходили в ближайшие выходные, какую партию вы готовы поддержать?

«Оппозиционный блок» — 17,3%

«Блок Петра Порошенко-Солидарность» — 15,2%

«Доверяй Делам» — 13,4%

«Украинская Морская Партия С. Кивалова» — 9,5%

«Батькивщина» — 7,1%

«Самопомощь» — 5,6%

«Радикальная Партия О. Ляшко» — 3,1%

«Видродження» — 2,4%

«Наш Край» — 0,9%

«ДемАльянс» — 0,8%

«Укроп» — 0,5%

Не определились – 23,7%

Исследование проводилось с 23 сентября по 02 октября 2015 года. Было опрошено 1056 респондента в возрасте от 18 лет, проживающих в г.Одесса. Выборка простая вероятная, репрезентативная для взрослого населения г.Одессы по основным социально-демографическим показателям. Теоретическая ошибка выборки не превышает 3%, с вероятностью, 0.95.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.