Кого спасают на одесском побережье

Кого спасают на одесском побережье

Не первый раз Центр бизнес — образования проводит семинары — тренинги, направленные на содействие работе Одесского городского бизнес — инкубатора.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУГСЧС Украины в Одесской области.

Предприниматели предложили провести диалог с сотрудниками Главного Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

По мнению координатора, бизнес — инкубатора Ирины Допиры такая тесная работа всегда дает отличный результат, так как начинающие хозяйственники и руководители малых предприятий получают возможность открытого диалога на тему осуществления контроля объектов бизнеса: «Направления бизнеса, развиваются достаточно разнообразны. Есть предприниматели, которые будут реализовывать оборудование альтернативных источников энергии, является спектр торговых объектов, есть развлечения (аквапарк), интернет-ателье, танцевальные школы и др... Встречи с представителями ДСНС состоятся и при открытии своего дела и при заполнении деклараций, поэтому вопросов очень много на эту тему »

Андрей Дидинчук, начальник отдела активных и пассивных средств безопасности Главного Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области ответил на вопросы участников семинара и для дальнейшего прозрачного и результативного общения представителей бизнеса и работников государственной службы по чрезвычайным ситуациям, раздал наглядный материал, где расписан алгоритм получение разрешительных документов, а также памятку с контактными телефонами профильного консультационного центра, расположенного на ул. Бунина, 41: «В памятнике указаны графики приема граждан, адрес веб — сайта, скайп и электронный адрес для общения, облегчит получение необходимой информации»

Главный вопрос, который волновал будущих владельцев предприятий и организаций, это плановые проверки со стороны инспекции.

«В начале предпринимательской деятельности подается декларация соответствия материально-технической базы субъекта хозяйственной деятельности требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности. Таким образом, объект вносится в реестр и в план-график проверок на следующий год. Каждый предприниматель может зайти на сайт Главного Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области, где эта информация открыто публикуется, и увидеть свои сроки проверки », — рассказал Андрей Дидинчук.

Будущие одесские представители торговых, сервисных или образовательных услуг, написав свои бизнес-планы, посетив лекции по эффективности ведения бизнеса наладили деловые контакты с суровым представителем Главного Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области и остались довольны разговором.

«Очень продуктивный диалог получился с Андреем Дидинчуком. Я вот лично не знала, что можно отследить график проверок и меня этот вопрос очень волновал. Так же все контакты консультативного центра убирают негативное отношение к проверкам ДСНС, ведь все достаточно понятно, открыто и просто », — считает будущий предприниматель Юлия Гармаш, нынешний участник семинара в бизнес-центре, в рамках программ развития малого и среднего предпринимательства в Одессе.

Только 2013 такого рода обучения прошло более 100 начинающих одесских бизнесменов, в 2014 году организаторы выбрали дифференцированный метод обучения с группами предпринимателей, и значит встречи, диалоги и общение с сотрудниками Главного Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области станут регулярными.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.