Когда у одесситов будет горячая вода?

Когда у одесситов будет горячая вода?

Горячая вода в домах одесситов появится вместе с началом отопительного сезона.

Об этом сообщил  вице-мэр по жилищно-коммунальным вопросам Анатолий Орловский, пишет В Городе.

По его словам, в текущем году горожане одновременно 15 октября получат и горячую воду в кранах, и тепло. Примечательно, что в этот день включат все котельные города. При этом отклонение от запланированной даты возможно только в случае, если похолодает раньше. Тогда и тепло в домах горожан появится раньше.

Анатолий Орловский отметил, что в настоящее время коммунальщики продолжают готовится к отопительному сезону.На сегодняшний день ликвидировано около 95% повреждений теплосетей, устранено 820 из 865 разрывов и заменено больше 7 километров трубопровода.

Он добавил, что уже подготовлены к зиме 137 из 139 котельных, на которых уже прошли гидравлические испытания.А ремонт центральных тепловых пунктов выполнен на 97,3%, заменены бойлеры, насосы и установлены новые теплообменники. Также полностью отремонтировано и проверено 6 тысяч 452 контрольно-измерительных прибора.

Яхттур"Столярная

One Response to Когда у одесситов будет горячая вода?

  1. А В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ГОДА ЛЮДЯМ МЫТЬСЯ НЕ НАДО? ЭТОТ ГОРЕ МЭР КРИТИКОВАЛ ГУРВИЦА А ПРИ Гурвице горячая вода была даже летоми и так должно быть, не все могут купить бойлеры, особенно песионеры, а мыться надо а гнида ПРдуновская ничего не может только пи-ть, говно такое нам подсунули а теперь сами с ним рядом срать не хотят, заберите его на х-й и сами забирайтесь .