Каждая тринадцатая одесская маршрутка неисправна

Каждая тринадцатая одесская маршрутка неисправна

Как сообщает пресс-служба ГАИ города Одессы, сотрудниками автотехнической инспекции ведомства было проверено 637 автобусов. Из них выявлено с техническими неисправностями 49 автобусов, задокументировано 350 нарушений Правил дорожного движения, допущенных водителями автобусов при перевозке пассажиров, выдано 9 предписаний ГАИ для устранения недостатков, которые влияют на безопасность дорожного движения.

Наибольшее количество нарушений со стороны перевозчиков – отклонения от определенного маршрута движения автобуса — 110, перевозка пассажиров сверх установленного количества — 70, нарушения правил остановки и стоянки — 36, хранение автобусов, вне установленных мест стоянки — 20, превышение скорости движения – 2, нарушение требований дорожных знаков и разметки — 5.

Ведомство сообщает, что работа по выявлению тех, кто пренебрегает жизнью и здоровьем пассажиров продолжается.

Яхттур"Столярная

2 Responses to Каждая тринадцатая одесская маршрутка неисправна

  1. odeccaigor:

    Интересно а маршрутки 111 маршрута кто либо хоть когда то проверял? отродясь машины по данному маршруту не ездят переполненными (шутка), уже на конечной у привоза стоячие пассажиры, а через пару остановок туда просто невозможно влезть, машины ходят по одним им известному графику, утром уже на остановке ЛУКОИЛ, это третья остановка от начала движения усатово- церковь ,влезть не реально. И при всем при этом все абсолютно машины еще гитлера по берлину катали. О технической испраности и заикатся не стоит. И писали уже городским властям и подписи собирали а воз и ныне там. Хотелось бы чтобы ваши журналисты разок проехались по этому маршруту и обратили внимание доблесного гаи а простой народ достучатся до них ни как не может.

    • tester:

      А зачем проверять? Откаты идут исправно)))