Кандидату в мэры Одессы опять не повезло: ему объяснили, кто есть кто

Кандидату в мэры Одессы опять не повезло: ему объяснили, кто есть кто

22 октября 2015 г. Одесская организация ПП «Союз анархистов Украины» (САУ) провела митинг у штаба кандидата в мэры Одессы Саши Боровика. Темой митинга стала передача наказа заезжим реформаторам от ветеранов общественного движения, которые борются за парки и коммунальную собственность с 2003 г.

Выходившие к «свободному мегафону» анархисты указывали, что обещания команды Боровика не оригинальны. Ту же борьбу с коррупцией, приватизацию ради наполнения бюджета города и инвестиции на благо одесситов обещали и Боделан, и Гурвиц, и Костусев. Но все эти сказки заканчивались разворовыванием коммунальной собственности, застройкой исторического центра с приморских парков, с которыми одесситам приходилось бороться. Поэтому нет никаких оснований верить в аналогичные обещания чужих для города людей, которых ничего с Одессой не связывает. Их наступление на наши права и собственность будет еще более грабительским.

В заключение митинга анархисты приняли наказ реформаторам Боровика, в котором поставили главные условия их деятельности в Одессе. В частности, это вынесение всех проектов застройки, приватизации и инвестиций на обсуждение одесситов и их реализацию только по решениям согласительных комиссий власти и общественности. Иначе анархисты обещают реформаторам такое же сопротивление, которое получил Гурвиц с застройкой Отрады или Костусев с Генпланом. После принятия митингом наказ был передан Вячеславом Азаровым в штаб Боровика.

Митинг традиционно держал плакаты и скандировал речевки: «Одессу надо знать, а не иметь!», «Саша, не делайте нам нервы!», «Нужны не басни, а гарантии!», «Нет грабежу приватизации!», «Мы разборчивы в инвестициях!», «Боровик, вам нужен стаж на одессита!».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.