Кандидату на пост мэра Одессы угрожают

Кандидату на пост мэра Одессы угрожают

Геннадия Чекиту пытаются убрать из предвыборной гонки.

Как сообщает наш источник из штаба политика, Геннадию Чеките поступают звонки и СМС с угрозами вплоть до физического уничтожения. В штабе связывают это с его активной гражданской позицией и высокой популярностью у населения. В штабе говорят, что не прекратят деятельность ни при каких обстоятельствах.

Как сообщают источники из предвыборного штаба Геннадия Чекиты, проволочки с регистрацией наблюдателей со стороны политика на предстоящих выборах городского головы, связаны с желанием убрать Геннадия Чекиту из предвыборного марафона. Косвенным подтверждением этому являются уже несколько дней поступающие СМС — сообщения угрожающего характера, подчеркивают в штабе. В свою очередь, источник заявил, что штаб работает, встречи с населением продолжаются , а политик не намерен отказываться от борьбы за кресло городского головы.

«Не надо меня пугать, я буду идти до конца», — заявил депутат городского совета Геннадий Чекита, который баллотируется на пост городского головы. О своем намерении продолжать отстаивать интересы одесситов политик сообщил на одной из многочисленных встреч с избирателями, где люди высказали обеспокоенность грязными технологиями, которые применяются в отношении Геннадия Чекиты.

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.