Какие автомобили предпочитают одесситы

Какие автомобили предпочитают одесситы

В октябре в Одессе и Одесской области продали 472 новых автомобилей, а средняя цена авто составляет 32 тысяч долларов США, что на тысячу дешевле чем в сентябре этого года. Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в аналитическом отделе RST.

Регион пока четвертый в рейтинге по продажам авто в Украине. Больше автомобилей продали в Киеве, Харькове и Днепре. Общее количество новых авто, которые продали в прошлом месяце в Украине – более 7тысяч.

По информации сайта по продаже автомобилей RST.ua, сумма покупок новых легковых машин в Одессе составляла более 14 млн долларов США без учета стоимости дополнительного оборудования. Наибольшая доля купленных автомобилей имеет стоимость от 17до 35 тысяч долларов США без учета цены дополнительных опций. Четверть рынка – продажи автомобилей, которые стоят свыше 35 000 долларов США.

Самой популярной маркой в регионе стала Toyota. Сразу за ней – Renault и Volkswagen. Если рассматривать по моделям, то лидирует Renault Sandero, которых продали 41 автомобиль. На втором месте Toyota RAV4. Их продали 27 машин.

Avto_oktiabr

Для сравнения, в сентябре в Одессе продали 471 новый автомобиль, а средняя цена авто составила более 33 тысяч долларов США. В августе в регионе продали 450 автомобилей.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.