Какие автомобили предпочитают одесситы

Какие автомобили предпочитают одесситы

В августе в Одессе и области зарегистрировали более 400 новых авто, средняя стоимость каждого из которых составляла 36 тысяч долларов.

Сумма покупок в регионе в прошлом месяце составила 16 миллиона долларов без учета цены дополнительного оборудования. Почти треть автомобилей, которые зарегистрировали в Одесской области имели цену более 35 тысяч, а средняя стоимость автомобиля в регионе превысила 36 тысячи долларов, – сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.

Самыми популярными авто в регионе были машины марки Toyota. В Одессе зарегистрировали 77 таких машин на сумму 3 миллиона долларов. Также одесситы часто покупали Renault и Kia. Среди моделей бестселлером стали Kia Sportage и Toyota Camry, но по сумме расходы лидирует именно корейский кроссовер.

00

В общем, в августе в Украине было продано более 7 тысяч новых автомобилей на сумму 210 миллионов долларов США. Это на 10% больше, чем в августе прошлого года. Наибольшее количество новых автомобилей зарегистрировали в столице. В августе киевляне приобрели почти 3 тысячи авто на 90 миллионов долларов.

Напомним, в течение шести месяцев 2018 года в Одессе и области зарегистрировали более двух тысяч новых авто, а средняя стоимость автомобиля составляла 34 тысяч долларов. В январе-июне текущего года самой популярной маркой в регионе также была Toyota, которых зарегистрировали 300 авто на сумму 10 миллионов долларов.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.