Какие автомобили покупают одесситы в этом году

Какие автомобили покупают одесситы в этом году

В течение первого квартала 2018 года в Одессе и области зарегистрировали более тысячи новых автомобилей на сумму 36 миллионов долларов

Сумма покупок в регионе составляет 36 миллиона долларов США, если не учитывать цены дополнительного оборудования. Почти половина автомобилей, которые покупали одесситы, входит в ценовой диапазон от 17 до 35 тысяч долларов США. Еще почти 30% машин – дороже 35 тысяч долларов. Средняя цена в Одессе в первые 3 месяца 2018 превысила 34 тысяч долларов США.

Как сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua, чаще всего в регионе покупали авто марки Toyota. Таких автомобилей зарегистрировали почти 150 единиц на сумму более 5 миллионов долларов. Кроме этого, на автомобиле Land Rover потратили более миллиона долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. А среди моделей лидером стало Audi A3.

AVTO_ODESSA

В общем, в первом квартале 2018 года в Украине зарегистрировали 19 тысяч новых автомобилей на сумму более полумиллиарда долларов США. Чуть меньше половины суммы покупок пришлось на столицу – в Киеве на 7 тысяч автомобилей потратили более 250 миллионов долларов. Меньше всего покупали новых автомобилей на Буковине, где на 150 автомобилей потратили 4 миллиона долларов без учета стоимости дополнительного оборудования.

Напомним, в течение прошлого года в Одессе купили почти 5 тысяч новых автомобилей на сумму 160 миллионов долларов США.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.