Как в первый раз: в Одессе действует услуга повторного бракосочетания

Как в первый раз: в Одессе действует услуга повторного бракосочетания

Церемония повторного бракосочетания в рамках услуги Минюста «Юбилейное свадьбы» внедряется на всей территории Украины с 2018 года.

Благодаря ей любая семейная пара, несмотря на то, прожили они в браке 1 год или 50 лет, может заказать такую ​​услугу. Так, в 2018 году в области было проведено 8 «юбилейных свадеб», а в 2019 году — 7.

В конце августа в Одессе семейная пара поженилась второй раз после 50 лет совместной жизни. Воспользоваться такой возможностью и подарить родителям эмоции, которые они испытали в день своей свадьбы, решила дочь супругов.

001(11)

Ольга и Николай Яцынюк в браке уже 50 лет. Познакомились еще в 1965 году в Луцком музыкальном училище, где учились в течение 4 лет. В 1969 году они поженились.

Местом проведения трогательной церемонии повторного бракосочетания стал Малиновский отдел ДРАЦС.

Как и 50 лет назад, Ольга и Николай Яцынюк стали к тому же полотенце и в присутствии близких людей сказали друг другу «да» и обменялись кольцами.

«Заслуженные педагоги, лауреаты многочисленных городских, республиканских и международных конкурсов, члены жюри всех одесских музыкальных смотров и конкурсов, они вошли в золотые страницы граждан Одессы. Всю свою жизнь они посвятили музыкальном развитии одесситов », — рассказывает дочь юбиляров.

Поздравили супругов и вручили повторное свидетельство о браке начальник Главного территориального управления юстиции в Одесской области Руслан Сауляк и заместитель начальника по вопросам государственной регистрации Юрий Чердынцев.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.