Столярная
Как в Одессе будут отмечать Международный День Джаза 2016

Как в Одессе будут отмечать Международный День Джаза 2016

В Одесском академическом театре музыкальной комедии им. М. Водяного 28 апреля 2016 года в пятый раз команда «Мастер-Джем Феста» проведет праздничный концерт, посвящённый Международному Дню Джаза ЮНЕСКО.

Jazz

Концерт «Джазіотацiя „Ѣ“!» соберёт на подмостках джазовой сцены великолепных исполнителей из Армении, Греции, Израиля, Украины и Франции, и непременно приведёт зрителей в неописуемый восторг!

Джаз и классика, импровизация и экспромт, путешествие во времени и пространстве, и, наконец, ограбление века! Всё это не оставит вас равнодушными!

В первом отделении «Джазіотацiю» виртуозно разыграют отечественные и заграничные мастера классической и джазовой ажиотации, сошедшиеся в джазовые банды и контра-банды: Нелли Манукян (флейта, Армения), Alexis Tcholakian (фортепиано, Франция), George Stavroulakis (гитара, Греция), Станислав Зильберман (ударные, Израиль), Сергей Терентьев (фортепиано), Алексей Петухов (фортепиано), Олег Субботин (саксофон), Ярослав Пятников (труба),Владимир Вакулович (труба), Евгений Хандышко (тромбон), Максим Кондратьев (контрабас), Владимир Леонов (ударные) и другие замечательные музыканты!

Во втором отделении дебютирует Джазовый театр Михаила Фрейдлина.

Ограбление века в джазовом мюзикле «Сонька Золотая ручка» — по мотивам пьесы Яна Гельмана и музыкой Сияны Лосинской — с ювелирной точностью совершат до того известные и уважаемые в городе люди, что они просто таки не нуждаются в дополнительной рекламе. Но мы всё равно вам расскажем о них кое-что по секрету: Мейнстрём-банда Игоря Знатокова подыграет Зое Харлампиди — Соньке Золотой Ручке, артистам Театра музкомедии Андрею Мирошниченко, Руслану Рудному, Денису Фалюте и Вокальной группе Duke-Time.

В заключение вся-вся Биг-банда предводителя одесского джаза Николая Голощапова и все-все музыканты и артисты Джазового театра закатят всеобщий джем на глазах у изумленной публики!

Главный свидетель происходящего — очаровательная Леди Джаз Елена Шевченко — постарается утихомирить возбуждённую до предела и рукоплещущую публику, но её прелестный голос утонет в бурной и продолжительной овации!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.