Столярная
Как в Ильичевском порту избавляются от неликвида

Как в Ильичевском порту избавляются от неликвида

Одной из составляющих привлечения потенциальных инвесторов является работа по оптимизации всех структурных подразделений порта, а также проведение полной инвентаризации имущества ГП «ИМТП».

С целью оптимизации работы порта намечена и большая инвентаризация, которая позволит оценит активы и пассивы, все что не нужно систематизировать, чтобы понять, что утилизировать, а что продать. «К примеру, на складах хранится большое количество старых запасных частей, много переработанных материалов, металл, которые порт может продать и заработать на этом деньги. Только, если собрать и продать весь лом металла, который разбросан по огромной территории порта, можно получить приличную сумму. Эти деньги можно расходовать на модернизацию техники, или покупку необходимых комплектующих деталей. Также на территории порта, и это не является секретом, расположено определенное количество объектов, которые не используется по назначению, или вообще никак не используется. А это тоже деньги! Мы сейчас активно зовем порт инвесторов. И речь идет не только о сдаче в аренду территории, причалов, складов, но и более мелких объектов», — рассказал заместитель начальника Службы материально-технического обеспечения и закупок (СМТО и З) Олег Трайдакало.

IMTP

В ближайшее время будет создана специальная комиссия, которая займется вопросом сбора и продажи металлолома. Что же касается инвентаризации имущества порта, тут работа не на один месяц.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.