Как на курорте под Одессой над отдыхающими издеваются

Как на курорте под Одессой над отдыхающими издеваются

В Грибовке отдых для гражданки Канады и ее сестры отель превратил в кошмар.

gribovkavid

Почти под конец туристического сезона сестры Ульяна и Тамара , решили отдохнуть на пляжах курортной Грибовки. Причем одна из них, Ульяна Жураковская, гражданка Канады, специально забронировала номер для себя и сестры в отеле под названием «Валентина».

Почему именно здесь – все просто, на сайте отеля предлагались весьма комфортные условия проживания и не менее впечатляющий набор предоставляемых услуг. Высокие потолки, роскошные кровати, чудный вид из окна. К номеру прилагались даже такие приятные мелочи как пляжные простыни, гладильная доска и даже Wi-Fi.

Правда, при бронировании номера, требовалось заплатить за сутки вперед. И оговаривалось, что в случае отказа от брони, деньги не возвращаются.

Впечатленные увиденным на картинке, сестры забронировали номер на неделю и уже в скором времени стояли у ресепшена отеля, где им в торжественной обстановке, взяв деньги за неделю, вручили ключ от номера.

Однако, когда дамы поднялись на второй этаж, где был их номер (хотя бронировался номер на первом), женщины пришли в ужас: вместо высоких потолков и чистых окон – грязные, оббитые кусками непонятной фанеры стены, изъеденные временем. Вместо свежих простыней – резвые черные тараканы, вместо гладильной доски – шатающийся на кривых ножках столик и продавленный диван.

 korpus

Телевизор в номере не работал, а единственная электрическая лампочка горела так тускло, что ее свет не привлекал даже комаров. В общем, быстро оценив обстановку, и поняв, что их просто заманили красивой картинкой, дамы уже через 20 минут снова стояли у стола регистрации.

И снова их ждал неприятный сюрприз – им отказались возвращать деньги. Не за один день, а всю стоимость – за неделю.

Речь идет о сумме более 7 тысяч гривен. Но в данном случае, дело даже не в ее размере, а в том количестве отборного хамства и ругательств, которое ждало несостоявшихся постоялиц отеля от персонала «Валентины».

Женщины вызвали полицию, однако правоохранители ничем помочь не смогли. Они даже не смогли выяснить имя и фамилию администратора гостиницы. Та просто рассмеялась полицейским в лицо.

 milicia

«Нам не отдали денег, над полицейским смеялись, меня обзывали…Я буду всем людям рассказывать в Канаде и Америке, я буду писать всем, буду говорить об этом вслух и я прошу опубликовать эту историю здесь, в Одессе… Я законопослушный человек, который имеет свои права. Каждый человек обязан соблюдать законы, иначе построить государство невозможно. Но как ваша страна будет строиться, если у вас не соблюдаются законы и не уважают полицию. Все будут смеяться над Украиной. И это очень печально», — сказала корреспондентам Ульяна Жураковская.

reklama

Женщинам пришлось таки перебраться в другой отель, в котором было комфортно и они смогли отдохнуть… Но само впечатление от отдыха было безнадежно испорчено.

Источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.