Кадры «голливудской» погони в Одесской области

Кадры «голливудской» погони в Одесской области

Попытку прорыва транспортного средства предотвратили 23 февраля в Одесской области пограничники Белгород-Днестровского отряда.

1

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Информация о возможном перемещении психотропных веществ в пограничный отдел поступила заранее. Поэтому по прибытию автомобиля «ВАЗ» в пункте пропуска «Августовское» пограничники вывели авто для дополнительного осмотра. Кроме водителя, гражданина Украины, в автомобиле был пассажир — гражданин Молдовы. Однако уже в начале углубленного осмотра водитель заскочил в автомобиль и тронулся с пункта пропуска в сторону Украины.

2

Пограничный наряд среагировал мгновенно и выставил приспособление для принудительной остановки. Нарушитель пробил три колеса, однако продолжил бежать, но во время маневра заехал в кювет и перевернулся. На место происшествия была вызвана карета скорой помощи и сотрудники ГАИ.

3

Водителю, который пожаловался на боль в ноге, была оказана первая медицинская помощь (наложена шина), пассажир авто не пострадал. В результате осмотра автомобиля правоохранители обнаружили 78 500 таблеток и 310 ампул медицинских препаратов «данабол», «Туранобол» «Оксавер», «Стромбафорт», «Тестостерон Е» и «Тестостерон П».После составления соответствующих документов нарушители переданы правоохранительным органам для выяснения обстоятельств.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.