К Одессе приближается «Война миров»

К Одессе приближается «Война миров»

На съемках проекта «Война миров: Ревизор против Шефа» на Новом канале Ольга Фреймут сводит жителей Канева в ресторан за счет Арама Мнацаканова, сообщила пресс-служба канала. Она не упускает возможности устроить провокацию своему другу и коллеге по съемочной площадке Араму Мнацаканову. Пока участники соревнуются за главный приз проекта, между наставниками бушуют свои страсти.

Очередная выходка Ревизора обошлась Шефу в кругленькую сумму. На съемках в Каневе Оля устроила встречу со своими поклонниками, чтобы выбрать агентов «Ревизора». Вечером им предстояло оценить работу участников в ресторане. Уже напоследок, перед тем, как попрощаться, Оля Фреймут всех пришедших пригласила вечером в ресторан. К слову, на площади собралось порядка 200 местных жителей.

– Приходите все! Все бесплатно. Арам Мнацаканов угощает, – с улыбкой говорила она.

Вечером в зале ресторана собралось столько людей, что участники проекта растерялись. Парни и девушки разрывались, пытаясь обслужить всех наилучшим образом. Не ожидали такого количества визитеров и организаторы со съемочной группой.

Как справились с задачей подопечные Арама Мнацаканова и Ольги Фреймут? Какие еще провокации устроит Ревизор Шефу, зрители увидят в первом ресторанном реалити «Война миров. Ревизор против Шефа» в воскресенье, 20 октября, в 19:30 на Новом канале.

Напомним, финал шоу был снят в Одессе 26 сентября. Теплоход с участниками программы  направляется вниз по Днепру к нашему городу.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.