Столярная
К началу лета одесситы снова смогут ездить на пятом трамвае

К началу лета одесситы снова смогут ездить на пятом трамвае

Сейчас же на улице Генуэзской идут работы по обустройству разворотного кольца трамвая. На сегодняшний день на ул. Генуэзской завершены основные работы по снятию грунта и идет подготовка основания под подпорную стенку разворотного кольца трамвая. Место расположения разворотного кольца будет выложено плиткой, здесь высадят зеленые насаждения и установят диспетчерский пункт.

Кроме того, к моменту завершения обустройства разворотного кольца, на Французском бульваре должны быть проверены и приведены в надлежащее состояние трамвайное полотно и контактные сети, которые не использовались с октября 2014 года, отремонтировано дорожное полотно возле рельс и на перекрестках, приведены в надлежащий вид остановочные комплексы, дорожные знаки и указатели.

Напомним, популярный одесский трамвай № 5 из-за реконструкции центральной аллеи в Аркадии теперь не ходит по Французскому бульвару от Автовокзала, а лишь до Театра музкомедии и парка Шевченко. По Французскому бульвару год назад пустили челночный трамвай № 5а, который ходил по одной колее в обоих направлениях. Однако, потом и его отменили.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.