К концу года выяснилось, что один из перевозчиков Одесской области не соответствует требованиям

К концу года выяснилось, что один из перевозчиков Одесской области не соответствует требованиям

Состоялось выездное заседание постоянной комиссии Одесского областного совета по вопросам транспорта, связи и морехозяйственного комплекса под председательством Романа Сеника. В заседании приняли участие и.о. начальника управления транспортно-коммуникационной инфраструктуры областной государственной администрации Александр Гайдук и депутат областного совета Николай Биб.

marshrutki

Был заслушан вопрос о ходе выполнения условий к конкурсу по определению перевозчиков на внутренне автобусных маршрутах общего пользования на территории Одесской области в 2019 году. В частности, комиссия ознакомилась с качеством предоставляемых услуг транспортного маршрута № 83 (Одесса – Прилиманское).

Было установлено, что 70% транспортных средств автобусов маршрута № 83 не соответствуют тем параметрам техники, благодаря которым перевозчик стал победителем тендера.

Поэтому комиссией было принято решение обратиться к председателю Одесской ОГА Максиму Куцему с информацией о выявленных фактов ряда несоответствий в обслуживании пассажиров на маршруте № 83 и с просьбой содействия в решении данной проблемы.

По поводу замечаний, жалоб и предложений работы перевозчиков, жителей Одесской области просят обращаться по адресу постоянной комиссии областного совета по вопросам транспорта, связи и морехозяйственного комплекса по телефону: (048) 7189-510 или по телефону горячей линии: (048) 720-75- 19.


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.