К Евро 2012 охрана на вокзалах Украины увеличивается

К Евро 2012 охрана на вокзалах Украины увеличивается

Вместе с правоохранителями военные железнодорожники помогают сориентироваться иностранным пассажирам, которые только прибыли в столицу, и делают все, чтобы их пребывание на вокзале было безопасным и комфортным, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

За Госспецтрансслужбой закреплено семь постов на Киевском железнодорожном вокзале. С 9:00 до 21:00 военнослужащие дежурят возле центрального входа, в районе Южного и Пригородного вокзалов, а также контролируют привокзальную площадь и пригородные платформы.

С иностранными гостями общаются на английском — изучили в военной части. Говорят, что иностранцы обращаются часто, ведь реагируют на новую форму, которую в Госспецтрансслужбе создали специально к Евро-2012. Примеряли на каждого военнослужащего и шили по европейскому образцу.

В Администрации Госспецтрансслужбы рассказывают, что их военнослужащие помогают правоохранительным органам во всех городах Украины, принимающих Еврочемпионат по футболу. Задействованы повсюду: от стадионов, аэропортов, вокзалов до парков и фан-зон.

Всего гостей Евро-2012 встречают более 320 военнослужащих из Госспецтрансслужбы. Задействованы все подразделения железнодорожных войск, в частности, из Киева, Львова, Чернигова, Харькова, Днепропетровска. В городах, где будет проходить Еврочемпионат по футболу, военные железнодорожники поддерживать порядок круглосуточно.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.