Известный одесский общественник подвергся жестокому нападению

Известный одесский общественник подвергся жестокому нападению

16 декабря около 18 часов, при выходе из своего рабочего офиса, подвергся жестокому нападению двух неизвестных председатель Одесской областной общественной организации «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое дело» Олег Станиславович Михайлик, активно занимающийся проблемами долгостроев Одесской области.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗа сообщили члены организации.

По их словам, нападавшие набросились на ничего не подозревавшего общественника и жестоко избили его с применением тяжелых предметов.

Удары наносились профессионально в голову, ничего из личных вещей потерпевшего похищено не было, что, по мнению общественников, явно свидетельсвтует о заказном характере нападения. Члены организации утверждают, что еще одним подтверждением этого служат неоднократные телефонные звонки неизвестных лично О.С.Михайлику и его жене с угрозами и предупреждениями о возможной расправе за его активную общественную деятельность.

Активисты утверждают, что поданное две недели назад в городскую прокуратуру заявление О.С. Михайлика об участившихся угрозах ему и его жене, к сожалению было «спущено», как это обычно бывает, в Приморскую районную прокуратуру, а затем в Приморский райотдел милиции, где до настоящего времени не было принято никаких конкретных мер по возбуждению уголовного дела.

Члены общественной организации «Правое дело» и многочисленные обманутые инвесторы Одесской области абсолютно уверены в том, что заказное нападение на О.С. Михайлика имеет своей целью запугать его и возглавляемую им общественную организацию, благодаря которой только и стало возможным возобновление строительства нескольких долгостроев Одесской области, в том числе и печально известного ЖК «Золотой Берег».

«Мы возмущены наглым и циничным бандитским нападением на О.С.Михайлика и будем требовать от правоохранительных органов г. Одессы принятия немедленных мер по поимке преступников и их заслуженного наказания.

Также мы заявляем, что запугать тысячи обманутых инвесторов  недобросовестными застройщиками, ставшими сегодня к тому же на путь физических расправ, никому не удастся – мы еще больше сплотимся вокруг своего лидера и  приложим все силы для достижения своих законных прав -получение собственного жилья» — заявили члены общественной организации «Правое дело».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.