Известный одесский бизнесмен разоткровенничался о тяжелых временах

Известный одесский бизнесмен разоткровенничался о тяжелых временах

Ресторатор Савелий Либкин («Дача», «Компот», «Стейкхауз», «Тавернетта» и т.д.) оценил, чем питаются военнослужащие украинской армии на Донбассе.

Он прокомментировал фотографии, который нашел в социальных сетях.

Ресторатор сокрушается, что за 35 лет (с тех пор как он служил, — прим.) ничего в армейской системе не изменилось.

«Посмотрел, чем кормят наших солдат в зоне АТО, в 95-й аэромобильной бригаде под Житомиром, и вспомнил, как не мог первую неделю ничего взять в рот в Симферополе в 1979 году. Запах прогорклого комбижира и вообще запах в солдатской столовой вызывал вполне определенные рефлексы. Ровно через неделю питания одним серым хлебом я попробовал взять в руки серую дюралевую ложку с каким-то супом и кашей с подливой с вполне узнаваемым запахом вонючего жира. Тогда было мирное время. Сегодня в зоне АТО идет война», — пишет он.

Владелец дорогих ресторанов отметил, что в это же время представители власти и даже военные командиры питаются в шикарных заведениях и при этом еще и жалуются.

«Сегодня в Киеве парламентарии и чиновники из правительства тратят вполне конкретные 1540 гривен за одну порцию стейка „New York“ с чесночным маслом и картофелем „Рокфор“ в ресторане Sauvage, и на „Даче“, в Одессе, персонажи в офицерской форме с погонами командиров жалуются, что из свежей рыбы есть только камбала...», — резюмирует он.

889006 889007

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.