Известный одессит поделился своим видением текущей ситуации

Известный одессит поделился своим видением текущей ситуации

В ближайшие два месяца одесситам придется прийти к осознанному выбору – за кого голосовать на ближайших президентских выборах. Конечно, кто-то уже определился с выбором своего фаворита, но для многих этот выбор еще предстоит сделать…

По мнению известного одессита, телеведущего – Михаила Бейзермана, ныне действующий Президент Петр Порошенко является единственным реальным претендентом на пост главы государства. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Если рассматривать страну которую принял Петр Алексеевич, то мы находились в ситуации стагнирующего рынка, с одновременной массовой атакой сильных конкурентов, попытками рейдерского захвата, ограниченным финансовым ресурсом, оттоком и потерей квалифицированных кадров и т.д, и т.п… Вырулили? Да! Причем с набором ресурсов и усилением позиции на рынке. Я не буду утомлять цифрами, но на лицо реальный рост экономики и внедрение позитивных реформ», − отметил Бейзерман.

Beyzerman

Если одесситы хотят изменить свою жизнь к лучшему – не надо суетиться, необходимо отключить эмоции, хорошенько подумать, оперировать только голыми цифрами и фактами, а затем смело принимать решение, − оно будет истинно правильным.

Руководствоваться именно такими принципами в выборе достойного кандидата в Президенты советует Михаил Бейзерман.

Недоверчивым и эмоциональным гражданам, перед тем, как принять окончательное решение «за» или «против» ныне действующего Президента, телеведущий советует обратиться к профессионалам-экономистам, которые четко и конкретно при помощи цифр продемонстрируют, какие же качественные и количественные изменения в лучшую сторону произошли в стране за последние пять лет.

А еще одесский шоумен отметил, что выбирая «своего» Президента не стоит надеяться, что он придет и даст все и сразу – этого не будет. Чтобы получить результат надо работать на результат самому и конкретно вкалывать.

«Я понимаю, что хочется чуда и прихода мессии. Ну, собственно парад мессий мы и наблюдаем. Просто ярмарка мессий, богов, обещаний чудес, и всего остального из арсенала профессиональных уличных проповедников», − написал Бейзерман в Фейсбуке.

Главное, по словам известного одессита, не дать себя обмануть в своем же выборе. Поэтому, никаких эмоций и исключительно факты и здравый смысл.

Источник

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.