Известный одессит больше не участвует в выборах

Известный одессит больше не участвует в выборах

Бывший глава Антимонопольного комитета Украины Василий Цушко снимает свою кандидатуру с выборов. Об этом он заявил во время своего обращения к избирателям, передает «Лига».

«Система выборов в Украине построена так, что быть избранными имеют шанс только те, у кого есть деньги. К сожалению, олигархи, при наличии денег, СМИ, навязывают обществу своего представителя. И мы видим, что очередным президентом страны станет опять представитель крупного капитала», — цитирует кандидата на пост главы государства его пресс-служба.

«Понимая это, сегодня снимаю свою кандидатуру с президентских выборов и прошу моих сторонников, которые собирались за меня голосовать 25 мая (а по законодательству моя фамилия останется в бюллетене) не ставить отметку против моей фамилии, чтобы ваш голос не был потерян. Давайте сделаем все возможное, чтобы выборы состоялись», — призвал своих избирателей В.Цушко.

Напомним, ранее о прекращении своего участия в президентской гонке заявили Олег Царев, Наталия Королевская, Петр Симоненко, Александр Клименко.

Первый тур президентских выборов в Украине состоится в нынешнее воскресенье, 25 мая.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.