Известный одессит боится приезжать в родной город

Известный одессит боится приезжать в родной город

Украинский певец одесского происхождения, живущий в Москве, Витас не приедет в родной город на традиционный летний отдых.

Об этом стало известно из источников, приближенных к одесской семье певца.

По данным источников, певец уже много лет ежегодно приезжал с женой Светланой и дочкой Аллой в Одессу на летний отдых в июле-августе, но на этот раз будет отдыхать на одном из турецких курортов.
Отметим, что в ходе визита певец всегда посещал не только своих родственников и друзей, но и двух своих «любимых» преподавателей по городской музыкальной школе. В этом году еще до традиционного летнего приезда Витас должен был приехать в Одессу на годовшину смерти родного дедушки Аркадия Маранцмана.

В связи с рядом проблем, в том числе политическим и военным конфликтом между Россией и Украиной и также опасаясь за безопасность себя и своей семьи Витас решил не прилетать в Одессу на годовщину, о чем предупредил заранее своих родственников по телефону.

Также осенью и в декабре Витас не приедет в родной город, так как на этот период концерт в Одессе не запланирован. Можно предположить с некоторой степенью вероятности, что Витас приедет на кратковременный отдых в период зимних рождественских каникул в 2015-м году. Несколько лет назад Витас уже приезжал со всей семьей именно во время зимних каникул. Но это будет зависеть в том числе и от возможности безопасных авиаперелетов в воздушном пространстве Украины.

источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.