Известный КВНщик погиб из-за женщины за рулем крутого авто (фото)

Известный КВНщик погиб из-за женщины за рулем крутого авто (фото)

Известный КВНщик, участник легендарного Клуба одесских джентльменов Владимир Супрун получил тяжёлые травмы и был госпитализирован в результате ДТП, которое произошло 29 июня на улице Космонавта Комарова у завода «Промсвязь», — сообщает timer.od.ua.

По словам очевидцев, ДТП произошло, когда Владимир пересекал улицу на своем велосипеде — по пешеходному переходу на зелёный свет. В этот момент его сбил двигавшийся на большой скорости белый Mercedes SLK. Очевидцы утверждают, что автомобиль даже не пытался снизить скорость, приближаясь к переходу, а тормозить начал лишь в последний момент.

Пострадавший остался жив, но получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Но вскоре на одесских СМИ появилась информация о том, что 43-летний одесский КВНщик, Владимир Супрун скончался в железнодорожной больнице от полученных травм.

— Он был прооперирован, но травмы, увы, оказались не совместимыми с жизнью, — сообщили сотрудники больницы.

Со слов свидетелей, за рулём автомобиля находилась молодая женщина. После аварии она пересела на пассажирское сидение и начала звонить по мобильному телефону.

Журналисты одесских СМИ, основываясь на фотографиях и сообщениях пользователей Одесского форума сообщают, что виновницей ДТП может быть некая Юлия Тернавская.

(Водитель автомобиля — блондинка в центре фото)

Подробности ДТП расследуются.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.