Известный актер будет смотреть кино с одесскими детдомовцами

Известный актер будет смотреть кино с одесскими детдомовцами

16-го июля известный актер и музыкант Алексей Горбунов презентует конкурсный фильм ОМКФ "Чемпионы из подворотни" в одном из одесских детских домов.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского международного кинофестиваля.

В рамках украинского национального конкурса ОМКФ  будет показан новый фильм  Ахтема Сейтаблаева "Чемпионы из подворотни". За день до показа  на фестивале детский фонд ООН UNICEF инициировал презентацию "Чемпионов из подворотни" в одесском благотворительном фонде "Дорога к дому" для детей, проходящих социальную реабилитацию посредством футбола.  Фильм представят исполнитель главной роли Алексей Горбунов, а также – его реальный прототип, на личной истории которого основана картина Сейтаблаева.

Сюжет "Чемпионов из подворотни" основан на реальных событиях и повествует о победе украинской команды бездомных на международном турнире по пляжному футболу в 2009. Герой Алексея Горбунова в прошлом успешный спортсмен, игрок известной команды волей судьбы оказавшийся «за бортом» большого спорта.  Вернуть веру в себя и выбраться из жизненного тупика герою Горбунова помогает победа собранной им команды бездомных на Всемирном чемпионате по пляжному футболу в Италии.

Алексей Горбунов – актер театра и кино, певец, музыкант. Обладатель премии “Золотой орел” за лучшую мужскую роль (картина “12”, 2007). Солист группы “Грусть пилота”. 17.07 в 15.00  в рамках ОМКФ будет проведен мастер–класс  Алексея Горбунова, где состоится просмотр фильма "Человек, у которого было" с последующим его обсуждением.

Ахтем Сейтаблаев – один из самых ярких представителей нового поколения театрально-кинематографической элиты Украины, ведущий актёр киевского театра «На Левом берегу». На его счету режиссерские работы в фильмах: "Чемпионы из подворотни" (2012 ), "Темные воды" (2011), "Однажды в новый год" (2011) , "Осенние цветы" (2009), "Операция ЧеГевара" (2008), "Квартет для двоих" (2007) и других.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.