Известные музыканты разбились по дороге из Одессы (фото)

Известные музыканты разбились по дороге из Одессы (фото)

Группа С.К.А.Й. попала в серьезное ДТП в Донецкой области, когда после концерта в Одессе ехала в Донецк.

Об этом сообщили сами артисты на своих страничках в социальной сети, призывая других участников дорожного движения быть осторожными и по возможности не садиться за руль.

В связи с плохими погодными условиями 730 км рокеры преодолели за 18 часов. Неподалеку от Мелитополя автобус Renault, в котором находились музыканты, слетел с дороги и упал с высоты трех метров в кювет и перевернулся.

Несмотря на то, что происшествие произошло далеко от населенных пунктов, скорая помощь прибыла уже через 10-15 минут после вызова. Музыкантов, которые к счастью отделались испугом, ссадинами и ушибами, осмотрели, и двоих из них, среди которых был и фронтмен группы Олег Собчук, предложили госпитализировать. Однако парни отказались, поскольку ближайшая больница, куда их хотели отвезти, расположена в городе Мариуполе, что означало бы отмену концерта в Донецке.

Благо свою помощь предложили проезжавшие мимо автомобилисты, один из которых повез наиболее пострадавших в Донецк на своем автомобиле, чтобы парни могли перед своим выступлением пройти медобследование. Остальные участники происшествия, вместе с подоспевшими на помощь водителями смогли перевернуть свой автобус, который каким-то чудом не только остался без существенных повреждений, но и оказался на ходу. На нем артисты и поехали в Донецк.

В больнице прошел обследование фронтмен Олег Собчук и звукорежиссер Сергей Каменев. Им сделали рентген и порекомендовали пройти более детальное обследование.

Автобус, в котором ехала группа, упал с трехметровой высоты. Фото с официальной страницы группы в Facebook

Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.