Известной украинской певице не интересно выступать для одесситов?

Известной украинской певице не интересно выступать для одесситов?

Чиновник Одесской ОГА Владислав Станков возмущен поступком окружения известной украинской певицы. Продюсер Тины Кароль отказался организовывать концерт для сирот Одесской области, на котором она должна была спеть несколько песен.

Об этом сообщил на своей персональной страничке в соцсетях начальник управления культуры и туризма региона Владислав Станков, в окружении звезды сказали, что им это не интересно.

«Я возмущен! Каждый год мы проводим выпускной вечер для детей сирот, дарим подарки, организовываем концерт. В этот раз хотели сделать для детей нечто особенное. Я посмотрел, кто из звезд будет в Одессе и решил пригласить выступить на этом вечере. Оказалось в это время должна приехать Тина Кароль. Позвонив ее продюсеру, я предложил спеть несколько песен, но в ответ услышал: нам это не интересно, в Украине тысячи сирот и что мы должны для всех пет», – пишет чиновник.

По словам Станкова, продюсер отказался организовать встречу даже за небольшой гонорар, однако вновь получил отказ. Когда же чиновник спросил, чем вызвано такое отношение к детям, то ему ответили, что у певицы свой проект и бросили трубку.

«Интересно знает ли Тина Кароль, что ее продюсер ведет себя так по отношению к подобным социальным проектам? Стоит ли идти вообще на ее концерт в Одессе?» ,– задает вопрос Станков.

Источник

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.