Известного одессита избили и ограбили в Панаме

Известного одессита избили и ограбили в Панаме

Сейчас одесский велопутешественник Руслан Верин находится в Панаме и просит помощи у одесситов, так как вчера на него напала банда грабителей.

Злоумышленники сбили Руслана с велосипеда, в попытках отобрать транспорт и в придачу телефон.

«У меня была возможность убежать, но не смог оставить велосипед, поэтому ввязался в неравную схватку! Один был с ножом, но я чудом не получил ни единого пореза. Зато меня дружно уронили на землю и пинали ногами. Пока я периодически видел звезды перед глазами, а моё сознание почти отключалось, то мышцы расслаблялись и им удалось таки вырвать мой телефон и поясную сумку с документами, картами, деньгами…. Они убегали забрав всё. Я как-то поднялся и побежал за ними со страшным криком. Они в страхе бросили велосипед», — рассказал путешественник.

После случившегося Руслан Верин написал заявление в полицию. Серьёзных травм он не получил, но остался без телефона и денег.

«Есть ли у кого из Одессы пэйпал? Я сомневаюсь что найдут карты (паспорта надеюсь что найдут), поэтому было бы удобно, чтоб отправили Оливеру деньги, он мне даст. А вам в Одессе мой товарищ отдаст (у него нет пэйпал)», — обращается ко всем неравнодушным попавший в неприятную ситуацию одессит.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.