Столярная
Известная одесситка застряла в зоне стихийного бедствия

Известная одесситка застряла в зоне стихийного бедствия

Одесская журналистка Ирина Долматова находилась в Непале, когда там произошло катастрофическое землетрясение, и теперь не может вернуться в Украину. Рассказала Ирина об этом на своей странице в «Фейсбуке». Журналистку возмутила неправдивая информация, подаваемая украинскими СМИ.

«Послушала по ТСН бредовый репортаж о том, что граждане Украины якобы не хотят уезжать из Непала. У нас в списке больше 79-ти человек, которые с нетерпением ждут, когда обещанный самолет прилетит за нами. Если бы не заверения в быстром возвращении, каждый давно нашел бы пути самостоятельного возвращения. Живем в доме почетного консула Украины в Непале, в палатках, спальных мешках. Этот святой человек взял на себя наше размещение и питание в Катманду. Очень хочется домой, потому что постоянно чувствуются толчки, а это не внушает оптимизма», – написала журналистка.

Ирину Долматову хорошо знают в Одессе, так как она работала во многих городских СМИ, в том числе была главным редактором интернет-изданий «Думская», «Ревизор» и газеты «Республика. Политика. Право». Поэтому сомневаться в правдивости ее слов вряд ли кто-либо станет.

Источник: Трасса Е-95

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.