Издевательства мажоров в Одесской области: начато расследование

Издевательства мажоров в Одесской области: начато расследование

Издевательства неизвестных «мажоров», которые унижали измаильских дворников, угрожая пистолетом, не остались без внимания.

Измаильская милиция, после того как инцидент получил широкую огласку, решила всё-таки принять участие в расследовании этого случая.

20 ноября, в ходе заседания исполкома Измаильского горсовета, по данному вопросу перед членами исполкома выступил заместитель начальника Измаильского горотдела милиции по общественной безопасности, подполковник Виктор Дьяченко.

Он подтвердил тот факт, что в сквере на проспекте Суворова произошло нападение на работников «Жилсервис-2». На месте происшествия изъяты гильзы. Открыто уголовное производство по ст. 129 ч.1. «Угроза убийства». На сегодняшний день милиция отрабатывает две версии. Данное расследование находится на контроле у прокуратуры.

Члены исполкома резонно заметили, что автомобиль, на котором к пострадавшим подъехали «мажоры», хорошо известен в городе. Многие не понимают, почему милиция до сих пор бездействует в этом направлении. Более того, как выяснилось, вызов поступил в 6:35 утра, а милиция подъехала туда спустя два часа.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.