Из-за пострадавших при взрыве активистов прокуроры проверяют одесских врачей

Из-за пострадавших при взрыве активистов прокуроры проверяют одесских врачей

По публикациям в СМИ о непредоставлении медицинской помощи активистам, пострадавшим во время взрыва на блок-посту, начато уголовное производство, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

На днях в средствах массовой информации появились публикации о непредоставлении медицинскими работниками одной из больниц Одессы помощи активистам, которые пострадали в результате взрыва у блокпоста, говорится в сообщении.

Данный факт проверяется, в связи с чем прокуратурой Малиновского района Одессы начато уголовное производство по ч. 1 ст. 139 УК Украины (неоказание помощи больному медицинским работником).

Проводятся первоочередные следственные действия для установления всех обстоятельств, которые будет дана правовая оценка.

Материалы направлены в Малиновский райотдел милиции для проведения досудебного расследования.

Напомним, что 25.04.2014 произошел взрыв у блокпоста № 3 с. Лиманское общественной организации «Совет Общественной безопасности», что находится на7 километреОвидиопольской дороги. В результате взрыва от обломков устройства неустановленного образца пострадали 7 граждан, среди них – сотрудник ГАИ и 6 активистов указанного блок-поста.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.