Из-за поездов, прибывших в Одессу, люди чуть не убили друг-друга

Из-за поездов, прибывших в Одессу, люди чуть не убили друг-друга

В ночь на субботу, 23 июня, на Донецкой железной дороге двое человек получили по 5 ножевых ранений каждый, фактически, из-за неисправности нового корейского поезда Hyundai.

Как сообщает ТСН, после очередной поломки поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В.А. и его первый зам Аксенов А.Н. решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы.

Не подбирая выражений, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов «Хюндай» к украинским железнодорожным реалиям находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей.

Начальник депо отвечал что-то вроде того, что он не виноват в том, что с зарубежными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Спор перерос в драку с применением холодного оружия.

Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. К тому же, запершись в доме после нанесения ранений своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько только после длительных уговоров сдался в руки правоохранителей.

Как известно, это уже не первая неисправность новых машин. Так, 15 июня поезд сообщением Харьков — Киев из-за технических проблем простоял около часа в лесополосе под Полтавой.

Ранее, 11 июня поезд сообщением Киев — Донецк также сломался через 23 минуты после старта. До этого, 10 июня, у поезда, который ехал во Львов сломался пантограф (токоприемник, соединяющий электропоезд с контактным проводом).

Стоит отметить, что сейчас поезда сопровождают корейские специалисты, которые их и обслуживают и ремонтируют в случае технических неполадок.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.