Из-за «оперативности» одесской «скорой» пострадавший мог не выжить?

Из-за «оперативности» одесской «скорой» пострадавший мог не выжить?

На ул.Ильфа и Петрова вечером 29 июля произошло столкновение автомобиля «Москвич» и мотоцикла. В результате ДТП пострадавшие около 20 минут ожидали приезда скорой помощи.

Об этом сообщили свидетели аварии на страницах «Одесского форума».

Как сообщил очевидец, пользователь «Одесского форума» Eвгений, водитель байка от удара сделал сальто с приземлением на ноги. А вот пассажиру повезло меньше. На дороге человеку оказывали первую медицинскую помощь, накладывали жгут, пока ожидали приезда скорой помощи.

По словам очевидцев, врачи объяснили задержку вечерними пробками. Однако это стало не единственной оплошностью «скорой». После того как пострадавшего пассажира мотоцикла погрузили в авто, машина «скорой» не смогла завестись.

— Скорая ехала минут 20, потом не могла завестись, уезжая с пассажиром. Машина тронулась под бодрый свист толпы, — пишет на форуме очевидец происшествия.

Также свидетели «оперативных» действий «скорой помощи» сообщают о том, что врачи боялись потерять пациента, ведь тогда причиной смерти могли признать их халатное отношение. Однако, все обошлось.

— «Скорая» долго стояла пока работали врачи и решали, что делать с пациентом. В итоге, вместо планируемой отправки на Слободку, пострадавшего срочно увезли в железнодорожную больницу, ведь были опасения, что до Слободки уже не довезут. В итоге: пациент находится в реанимации железнодорожной больницы, состояние стабилизировали, и он находится в сознании, — пишет форумчанин.

Подробности аварии не сообщаются. Форумчане отмечают, что у мотоциклиста и его пассажира был «один шлем на двоих и шорты с тапками вместо экипировки». Так что людям повезло, чего не сказать об их транспортном средстве. Байк забрал эвакуатор.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.