Из-за «Народного бюджета» Матвийчук не дает чиновникам понежиться на солнышке

Из-за «Народного бюджета» Матвийчук не дает чиновникам понежиться на солнышке

Губернатор Одесской области во время заседания коллегии облгосадминистрации заявил, что не отпустит своих починенных в летние отпуска. Причина – большой объем работы в рамках программы «Народный бюджет».

По мнению Эдуарда Матвийчука, строительство социальных объектов является одной из важнейших задач, требующих неусыпного контроля со стороны чиновников. Разумеется, ни о каком отдыхе и речи быть не может.

—  У нас сейчас пора отпусков, но я хочу сказать, что отпусков у нас не будет, потому что у губернатора отпуска нет, значит и у вас не будет, — жестко заявил Эдуард Матвийчук. - Почему? Потому что реализация «Народного бюджета» вступила в активную стадию и сейчас на каждом из нас лежит большая ответственность. Кто выполнит «Народный бюджет», тот пойдет в отпуск в ноябре-декабре, а кто его не выполнит, тот пойдет в другое место.

Вот такой суровый в Одесской области губернатор. Сказал, как отрезал. Думается, ничего с нашими чиновниками не случится, если они до выборов поработают без отпуска.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.