Из всех регионов страны и ближнего зарубежья спешат за покупками в Одессу

Из всех регионов страны и ближнего зарубежья спешат за покупками в Одессу

Промтоварный рынок «Седьмой километр» подвел статистические итоги активности покупателей из различных регионов. Помимо одесситов и жителей нашей области, которые составляют большую часть посетителей рынка, в региональном разрезе лидируют покупатели из Молдовы и Приднестровья, Николаевской, Херсонской и Киевской областей, а также самого Киева.

Список посещаемости формируется на основании ежедневного статистического анализа и позволяет оценить географию заездов посетителей «7 километра».

Примечательно, что на протяжении последних трех лет, на фоне общего сокращения количества приезжающих за покупками, практически не изменились показатели прибытия оптовиков из Молдовы и Приднестровья, а если сравнивать с маем прошлого года, то их стало даже больше.

1037DSC_0424

Самым стабильным покупателем «7 километра» в Украине является Черновицкая область – показатели заезда жителей этих регионов на рынок — на неизменном уровне с 2013 года.

Также стабильным покупателем является Республика Беларусь. Жители соседней страны всегда ездили на рынок, и уже с лета 2015 года отмечается летний прирост белорусов на 50%.

Промтоварный рынок «7 километр» рад приветствовать покупателей из всех регионов и стран, и приглашает всех посетить торговые ряды Промрынка, которые ежедневно пополняются новыми партиями товаров по сезону.

1036DSC_0290

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет, в среднем, 130 миллионов гривен налогов государству, а также не менее 3 миллионов – на благотворительные цели.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.