Из всех одесский предприятий охрану труда лучше всего соблюдают в морском порту

Из всех одесский предприятий охрану труда лучше всего соблюдают в морском порту

Одесский морской торговый порт определен базовым предприятием по распространению передового опыта организации работы по охране труда на предприятиях Одессы.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Такое решение было принято по итогам заседания правления Одесской городской организации работодателей (Омори), на котором рассматривались вопросы соблюдения требований Закона Украины «Об охране труда» на предприятиях города.

Как сообщил начальник отдела охраны труда Одесского порта Андрей Куликов, в подготовленном Решении правления Омори, направленном органам госуправления и предприятиям Одессы, достаточно подробно освещены опыт работы, новации и достижения порта в этой области.

Пятым пунктом Решение Омори отмечено: Рекомендовать руководителям предприятий, организаций и учреждений-членам Омори изучать опыт работы по соблюдению требований Закона Украины «Об охране труда» на государственном предприятии «Одесский морской торговый порт» как базовом предприятии Одессы по пропаганде культуры безопасности и гигиены труда на производстве, профилактики несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.