Из одесской маршрутки на ходу выпал пассажир

Из одесской маршрутки на ходу выпал пассажир

На одесской Пепесыпи маршрутчик на ходу потерял парня, которого зажало дверями.

Об этом сообщил пострадавший. Одесситу удалось запомнить госномер автобуса, и он будет требовать от департамента транспорта и связи наказать перевозчика и водителя автобуса за неадекватное поведение во время движения.

«31 марта около 10.00 утра со мной произошла ужасная история на 7-й Пересыпской водитель 242 маршрутки (госномер 38 68) зажал меня при входе в маршрутку дверями, а потом я выскользнул на ходу и он уехал, — говорит одессит. — Хотел ехать на посёлок Котовского. Водитель остановился высадить одного пассажира, а я во время его выхода стоял у этих же передних дверей вплотную, когда пассажир вышел я начал входить и он меня зажал, я вывернулся и выскочил уже тогда когда он поехал со мной частично зажатым. Люди стоявшие на остановке были в шоке как и я».

По мнению пострадавшего, причиной невнимательности маршрутчика стало соревнование с конкурентами на дороге.

«Я потом понял, что водители соревновались и там была ещё одна маршрутка, они между собой соревновались, и поэтому тот 242 автобус торопился и ему было не до меня, нужно было выкинуть быстро пассажира и закрыть двери, чтобы лететь как угорелый дальше», — констатирует горожанин.

В мэрии пообещали провести служебное расследование ситуации.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.