Столярная
Из одесского приюта сбежали девочки-подростки

Из одесского приюта сбежали девочки-подростки

В середине июня в дежурную часть Хмельницкого отдела полиции обратилась воспитатель Одесского областного приюта для детей «Свитанок», о том, что с территории приюта ушли две воспитанницы и их местонахождение неизвестно.

Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации правонарушения, предусмотренного п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и начаты поиски несовершеннолетних.

Девушки, в возрасте 14 и 16 лет, ранее неоднократно оставляли приют. Однако, благодаря усилиям правоохранителей, каждый раз возвращались. 14-летняя подопечная приюта была разыскана полицейскими через четверо суток. Ребенка обнаружили в г. Южный, что под Одессой. Вторую беглянку в начале июля полицейские нашли на одном из городских пляжей Одессы.

Обе девочки возвращены в приют. За время их отсутствия преступлений и противоправных действий в отношении них не совершено. Уголовное производство на основании п.1 ч.1 ст.284 Уголовного процессуального кодекса Украины закрыто.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.